Palermo – Rimpianto rosa crollo, rimonta e vittoria in fumo

Ottovolante rosanero. A Cittadella finisce pari una gara da alti e bassi.

Il Palermo porta a casa il quinto pareggio di fila: un 3 a 3 segnato dalla falsa partenza.
Poi il recupero e la beffa finale. Doppietta Di Mariano e gran gol di Brunori.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito

L’articolo di Repubblica scritto da Massimo Norrito tratta dell’ennesimo pareggio stagionale del Palermo. I rosanero, ancora una volta, non riescono a portare a casa i tre punti al termine di una partita rocambolesca finita 3-3 contro il Cittadella. Tantissime le domande a cui non si riesce a dare una risposta. I tifosi rosanero si interrogano su quali possano essere i motivi delle “due facce” del Palermo. Primi venti minuti horror con i due gol subiti, dopo la luce. Di Mariano prima, Brunori in rovesciata poi riacciuffano il pareggio a fine primo tempo.

Secondo tempo

Nella ripresa il copione non cambia, il Palermo spreca e gli avversari segnano, un po’ come già successo a Pisa. La doppietta di Di Mariano imbeccato da Soleri illude i tifosi rosa presenti al Tombolato. Su un cross all’apparenza innocuo Maistrello si inventa un colpo di testa che vale il definitivo 3-3. Nei minuti finali la beffa è vicina con un rigore assegnato ai padroni di casa per mano di Bettella. Il VAR vede pero’ un fuorigioco di partenza dell’attaccante granata e annulla la sentenza inflitta dall’arbitro Massimi. Ora testa al Modena per tornare a vincere e sognare nei playoff.