Cittadella Palermo

Errori, Var, rimonta e i soliti rimpianti. Il Palermo pareggia pure a Cittadella

Sesta gara senza vittoria e quinto X consecutivo, i play-off a – 2.

Dal 2-0 al 2 a 3 con la doppietta di Di Mariano e il gol di Brunori, ma i veneti la riacciuffano.

Una partita “pazza”. Inizio shock, poi tre reti e due volte la moviola. Ansia per l’infortunio del bomber rosanero.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone sottolinea la prova di carattere del Palermo che dopo aver regalato 20 minuti al Cittadella riesce a ribaltare il risultato portandosi addirittura in vantaggio. Il gol del pareggio a un quarto d’ora della fine rimette in parità una partita equilibrata segnata da diversi errori dei rosanero in difesa ma anche dalla prima doppietta in maglia rosanero da parte Di Mariano.

Peccato, peccato, peccato e venerdì scontro diretto

Palermo, Brunori costretto ad uscire per infortunio: le ultime

Fino alla mezz’ora del primo tempo dominio del Cittadella. Dopo il raddoppio di Antonucci  su un rigore concesso molto generosamente dall’insufficiente arbitro Massimi i numerosi tifosi rosanero giunti al Tombolato hanno temuto il peggio; sono arrivati da ogni parte d’Italia e perfino dal Belgio e non hanno mai smesso di incitare la loro squadra anche quando era sotto di due gol.

Gorini: “Peccato per il rigore finale. Lite con Corini? Vi spiego”

Un avversario che sembrava indiavolato e questo deve essere un monito per le partite contro squadre di bassa classifica che sono adesso in programma in calendario. Ancora una volta è stato Verre a prendere per mano il Palermo: il centrocampista si procura il rigore che il Var assegna smentendo l’arbitro che aveva lasciato correre. Poi il pareggio di Brunori con un gol di rara bellezza che attesta la bravura dell’attaccante rosanero. Su questa stessa azione Brunori si fa male e viene sostituito da Tutino.

Cittadella-Palermo, le pagelle: show Di Mariano. Arbitraggio scadente

La ripresa inizia come il primo tempo con un regalo del Palermo che viene calciato alto. Il Cittadella perde la compattezza del primo tempo la partita diventa un corpo a corpo con continui scambi di fronte;  poi il terzo gol di Di Mariano con il Palermo che aveva completato la rimonta pur senza giocare bene ma reggendo l’impatto dei padroni di casa. Forse ieri ai  rosanero ieri sono mancate le forze per evitare l’assalto dei padroni di casa e nella bagarre di questa ripresa brutta arriva il pareggio di testa di Maistrello.