Calciomercato Reggiana Vido

Palermo – Al Barbera i due volti dei rosanero. Con la Ternana è solo pareggio

Pigliacelli salva i rosa. Vido sfiora il colpaccio. Con la Ternana è pari

Il portiere rosanero migliore in campo nello 0 a 0 contro gli umbri di Lucarelli.
Primo tempo di grande sofferenza e ripresa in avanti con un finale a caccia del successo.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come guardando il tabellino sembrerebbe che il punto premia oltremodo il Palermo. Invece il secondo tempo dei rosa, le due occasioni capitate a Vido nel finale e una chiusura di match giocata all’attacco, certificano che il risultato è giusto e forse resta pure l’amaro in bocca.

Palermo, dispiace ma è giusto così

Un Palermo dai due volti che gioca sotto le proprie potenzialità nel primo tempo e una ripresa più autorevole: ne viene fuori il terzo pareggio di fila dopo un primo tempo di sofferenza e fatica contro una Ternana che costruisce azioni che fanno male e che vengono salvate anche per il rotto della cuffia. Pigliacelli salva la porta e più volte, assieme a Marconi, urlano ai compagni di stare più concentrati.

Palermo-Ternana, le pagelle: Pigliacelli miracoloso, male la difesa

Nella ripresa un altro Palermo, più vivo che riesce a tenere gli avversari nella propria metà campo. I rosa spingono di più e nel finale, con Vido potrebbe ribaltare tutto e vincere la partita.

Spal, Oddo snobba il Frosinone: “Non è mica il Real Madrid”

Lucarelli: “Avremmo meritato di vincere, ma Pigliacelli è stato bravo”

Serie B, 27a giornata: colpo esterno Pisa, Cosenza da urlo!

Lanna: “Brunori? Rabbia per non aver segnato. Gomes salta il Pisa”

Palermo-Ternana 0-0: Pigliacelli superstar. L’equilibrio prevale

Vicenza, Sagramola: “Vincere playoff da decimi? Palermo un’eccezione”