Palermo cremonese

Pazzo Palermo. Va sotto due volte, rimonta e fa festa con Stulac al 97’

Ancora una partita thriller, stavolta il finale premia i rosa. Decide lo sloveno su punizione

Abbattuta la Cremonese sul gong, il secondo posto è a -3

Girandola di emozioni – Primo pareggio di Nedelcearu, il 2-2 è di Di Francesco. Il Var cancella il 3-1 di Coda.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone sottolinea come il Palermo anticipa i botti tradizionali di capodanno. Una vittoria importantissima per la classifica e per il morale che riavvicina parzialmente il pubblico all’allenatore Corini che a fine gara va a ballare sotto la curva. Il risultato però non rispecchia quello che si è visto in campo, il Palermo non è più quello di un mese fa, corre meglio è più compatto e i suoi esterni si stanno inserendo bene ma la Cremonese ha fatto decisamente di più sul piano del gioco, della qualità della manovra e nelle conclusioni a rete.

VIDEO – Palermo-Cremonese 3-2: gli highlights del match

Palermo-Cremonese 3-2, le pagelle: Stulac decisivo, Di Francesco arzillo

In poche parole si può dire che è stata una vittoria di cuore cercata con coraggio dopo aver rischiato il tracollo. Il Palermo può esultare per una partita che sembrava segnata ma la Cremonese che mai aveva subito tre gol in questo campionato, può recriminare per avere sciupato tanto, per essere stata leziosa sfruttando male la sua evidente superiorità nel palleggio e subendo i gol dei rosanero nel loro momento migliore.

La gara di oggi può orientare il mercato di riparazione?

Stroppa: “Preso gol nel momento migliore. Dovevamo chiudere meglio gli spazi”

Sul 1-2 Corini con la forza della disperazione rinuncia a Brunori ed Henderson, passa al 4-2-3-1 con Di Mariano a destra e Insigne alle spalle di Soleri; il gioco non migliora anzi la Cremonese sembra ancora più padrona del campo, forse troppo visto che si getta in avanti invece di amministrare il vantaggio. Raggiunto il pareggio Corini si gioca il tutto per tutto inserendo anche Mancuso e nei minuti finali questa volta tutto ha girato per il verso giusto.

Palermo, guarda il Girona: la pazienza è la chiave

Palermo Cremonese 3-2: Stulac regala la vittoria a Corini al 98′