Palermo

Palermo – I rosa dal sogno alla sconfitta: ultima chiamata per i play-off

Rosa, harakiri a Cagliari: avanti, ripresi e superati. Si decide tutto col Brescia

Il Palermo spreca un’occasione d’oro. In vantaggio di un gol concede la rimonta e con un uomo in meno deve arrendersi. Venerdì il verdetto sui play-off.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come il Palermo si gioca adesso tutto in una notte quella di venerdì sera quando al Barbera arriva il Brescia che, se il Palermo batte è certo di partecipare agli spareggi promozione. Tuttavia resta l’amaro in bocca per come è maturata la sconfitta di Cagliari,  un’altra occasione persa, un’altra situazione in cui poteva essere ed invece non è stato.

Roma, tifosi giallorossi in coro: “Rivogliamo il Palermo in A”

Il Cfg e gli stadi: dopo Manchester tocca a New York e il Barbera…

Un copione che troppo spesso si è ripetuto nel campionato dei rosanero ed anche ieri a Cagliari, in vantaggio per 1-0 e padroni del campo per tutto il primo tempo, si sono fatti rimontare e poi dopo l’espulsione di Marconi superare dal gol di Lapadula. Un suicidio sportivo che ancora una volta mostra una squadra dai due volti, cosa su cui riflettere perché prima dell’espulsione stava giocando una gara di alto livello.

Cagliari-Palermo, le pagelle: che Segre. Il rosso di Marconi pesa

Nelle partite dei rosanero c’è sempre un però ed è quell’errore che consente il pareggio del Cagliari su un’azione nata da una rimessa laterale dove nella zona del campo c’erano quattro giocatori del Palermo con Deiola lasciato solo al limite dell’area che può battere Pigliacelli. Tutto cambia nella ripresa dopo l’espulsione di Marconi quando il Palermo praticamente non gioca più e il Cagliari pressa. Se poi in squadra c’è un giocatore come Lapadula tutta diventa più facile.