Palermo Primavera

Nella finale di andata del Campionato Primavera 3, si sono affrontate il Bari di mister Federico Giampaolo e il Palermo del tecnico Stefano Di Benedetto. Il risultato finale arrivato dallo scontro che si è giocato all’interno del Centro Sportivo Gaetano Scirea di Bitritto (provincia di Bari), è stato quello di 1-1.

Palermo Primavera: due risultati su tre al ritorno

A sbloccare il match dopo appena 4′ minuti del primo tempo è stato proprio Raffaele Giglio, calciatore in forza al club di Viale del Fante. Gli aquilotti guidati da Di Benedetto hanno resistito sino al 28esimo del secondo tempo, minuto in cui la formazione di casa ha pareggiato i conti con Lops su rigore. Ora non resta che aspettare la gara di ritorno che si giocherà sabato prossimo 20 maggio, all’interno del Pasqualino di Carini a partire dalle ore 15.00. Il Palermo avrà ben due risultati su tre: anche solo un pareggio potrebbe regalare la promozione alla Primavera dei rosanero.