pagelle palermo spal

Brunori è un rapace. Il Palermo è da sogno

Brunori stende il Genoa

I rosanero conquistano una vittoria straordinaria, di cuore e di qualità

La squadra di Corini dimostra personalità e cresce a livello atletico: finisce 1-0. Decide il centravanti. In evidenza Pigliacelli. Ai rossoblu annullato un gol al 93′.

Con il terzo centro in B l’attaccante ora detiene il record di gol nell’anno solare (27) che era di Luca Toni. Il Genoa spreca con Ekuban e Coda.

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Vannini sottolinea come la prima sconfitta per il Genoa arriva contro un Palermo di ferro, capace di riprendersi da una partita iniziata con mille ansie e che supera il Genoa all’inizio della ripresa con l’arma della velocità. Una serata molto umida non ha impedito che venisse fuori una partita vivacissima con gli ospiti che le hanno provate tutte soprattutto in un finale pirotecnico in cui avevano messo in campo tutte le sue bocche di fuoco.

Palermo-Genoa 1-0, le pagelle: Brunori ferma il Grifone. Pigliacelli super

E’ stata sì una battaglia come spesso accade nei campi di serie B ma una battaglia di qualità perché si sono viste giocate spettacolari ed emozioni a non finire. Il Palermo si è riscattato dalle due sconfitte consecutive e ha dimostrato che ha un cuore e una capacità di leggere la partita; perché il primo quarto del Genoa era stato di grande personalità. Ma il Palermo è riuscito a resistere e a sfruttare i varchi lasciati liberi dagli ospiti, anche grazie alla spinta di un Barbera clamoroso.

Palermo-Genoa: il dato dei titoli emessi

Brunori: “Prima i punti salvezza, poi tutto il resto”

Mirri: “La mia una storia da tifoso. Siamo una matricola non dimentichiamo”