Palermo

Palermo – Dal gol al crollo, il solito copione, i tifosi fischiano i rosa e Mignani

Rimonta numero 7. Il solito Palermo perde e si prende i fischi

Allenatore nuovo, vizio vecchio: non basta un gran gol di Brunori.
La Reggiana vince 2-1 e Mignani subisce la prima contestazione: “Siamo stati confusionari”

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Tullio Filippone sottolinea come forse per il Palermo ci vorrebbe uno psicanalista perché alla quarta partita di Mignani si vedono sempre gli stessi errori, le stesse amnesie,  gli stessi cali di tensione e la stessa confusione; viene il sospetto che sia un problema collettivo che vada al di là della guida tecnica. Lo stesso Mignani ammette come la sua squadra in alcune fasi è stata confusionaria, ma non si deve abbattere per questa sconfitta e i fischi del pubblico devono spronare la squadra.

Playoff serie C: tabellone quasi completo. E la situazione Catania che…

Corini era solo uno dei problemi

VIDEO – Palermo, i rosa sbarcano in Thailandia. Le immagini

Una partita che ha avuto più fasi con i primi 20 minuti in cui i rosanero sono stati sorpresi dal pressing e dal dinamismo della Reggiana. Poi Brunori è salito in cattedra ha realizzato un gol d’autore ed il Palermo ha preso coraggio chiudendo il primo tempo in vantaggio. Ma nella ripresa come al solito cali di tensione e la tradizionale rimonta subita nei primi 15-20 minuti periodi in cui il Palermo ha sempre subito tantissimi goal.

Palermo-Reggiana 1-2, le pagelle: blackout rosanero, insufficienza Buttaro

Eppure dopo aver subito il pareggio il Palermo aveva reagito portandosi in avanti ma come spesso successo con Corini non ha saputo leggere i momenti topici della partita. Mignani ha messo dentro tutto quello che poteva ma i rosa non sono stati in grado di attaccare con razionalità e la partita è proseguita senza sussulti. Alla fine fischi e cori di rabbia contro una squadra che adesso deve salvare la faccia e anche il sesto posto.