Palermo: è un pari amaro. Cremonese, che rimonta

Siciliani avanti 0-2 e raggiunti dai grigiorossi in 10 (rosso a Sernicola)

Alle reti di Brunori su rigore e del solito Ranocchia, ribattono Castagnetti e Coda in appena due minuti.

Stroppa: «Sono orgoglioso dei miei». Corini: «Che rammarico»

Questo il titolo di  TuttoSport, oggi in edicola.

L’articolo di Federico Spinelli

L’articolo di TuttoSport, scritto da Federico Spinelli, tratta delle due facce della prestazione del Palermo contro la Cremonese. Un primo tempo che ha fatto sognare tutti i tifosi del “colpaccio” allo Zini. Due gol di vantaggio (grazie alle reti di Brunori e Ranocchia) e anche un uomo di vantaggio (espulso Sernicola). Al termine dei primi 45′ la gara sembra segnata e il risultato in cassaforte.

I rosanero entrano però in campo nel secondo tempo distratti. Subiscono prima il gol di Castagnetti e 60 secondi dopo quello di Coda che firmerà il 2-2 finale. Stroppa, tecnico dei grigiorossi, ha parlato così del rigore dato agli ospiti e la conseguente espulsione: “Assurdo punire con il rosso il ragazzo che è di spalle, ma il regolamento dice questo”. Il pensiero di Corini invece è quello di ogni tifoso rosanero: “Si può pareggiare a Cremona ma per come si era messa c’è rammarico”.

Corini: “Non dovevamo prendere i due gol. Traorè? Lasciamolo crescere”

Stroppa: “Peccato non averla vinta. Il rosso? Assurdo”

Vazquez: “Abbiamo fatto una gara spettacolare. Palermo? Vi dico”

Stroppa: “Miglior prestazione della stagione. Ottimo secondo tempo”

Cremonese-Palermo 2-2: blackout dei rosa nel secondo tempo