Cremonese

Palermo – Che cuore la Cremonese

Stroppa rimane in 10. Il Palermo fa due gol, Castagnetti e Coda firmano un gran pari.

Bellissima partita: rosso a Sernicola dopo soli 15’, reti di Brunori e Ranocchia, poi il micidiale avvio di ripresa e tante emozioni

Questo il titolo della Gazzetta dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Nicola Binda

L’articolo della Gazzetta dello Sport tratta del risultato del match tra la Cremonese e il Palermo. Un pareggio che rende felicissimi i padroni di casa, amareggiati e pieni di rammarico gli ospiti. I rosanero non sono riusciti a chiudere la partita sul 2-0 dimostrando ancora delle lacune dal punto di vista soprattutto mentale. Grigiorossi, d’altro canto, bravi a non mollare e a crederci fino all’ultimo.

Al 15esimo il Palermo passa in vantaggio grazie al rigore di Brunori, arrivato dopo l’espulsione di Sernicola. A fine primo tempo ecco il doppio vantaggio con Ranocchia. Nella seconda frazione un black-out di 180 secondi rimette tutto in discussione. La Cremonese pareggia e i tifosi rosanero rivivono gli incubi di Parma e Como. Alla fine però ne esce fuori una grande partita di entrambe le squadre con molto equilibrio.

Palermo, un punto importantissimo

Cremonese-Palermo 2-2, le pagelle: Ranocchia top. Aurelio male

VIDEO – Cremonese-Palermo 2-2, gli highlights del match

Serie B, 26a giornata: pareggia il Parma, vittoria sul finale del Venezia. I risultati

Corini: “Non dovevamo prendere i due gol. Traorè? Lasciamolo crescere”

Stroppa: “Peccato non averla vinta. Il rosso? Assurdo”

Vazquez: “Abbiamo fatto una gara spettacolare. Palermo? Vi dico”

Stroppa: “Miglior prestazione della stagione. Ottimo secondo tempo”

Cremonese-Palermo 2-2: blackout dei rosa nel secondo tempo