Playoff C

Playoff C: concluse le due semifinali. Il Cesena ad un passo dalla finalissima

Si sono concluse le due gare di andata delle semifinali dei play-off di serie C.

Risultati tutto sommato attesi con la vittoria del Cesena in trasferta a Lecco: probabilmente la squadra che sembra avere qualcosa in più in termini di esperienza e cattiveria è proprio il Cesena di Mimmo Toscano dove gioca  l’ex capitano rosanero De Rose. I bianconeri al ritorno avranno il vantaggio di poter addirittura perdere per 1-0 e approdare lo stesso in finale (conta il numero di gol fra le due partite).

Palermo – Borges, ottimo profilo per tante ragioni. Ecco perchè

VIDEO – La famiglia City Group al completo: presente Brunori

Pareggio ricco di gol fra Foggia e Pescara: alla fine finisce 2-2 con i pugliesi che prima passano in vantaggio con l’ex rosanero Petermann, poi subiscono la rimonta della squadra di Zeman ed infine pareggiano nella parte finale della ripresa. Qualificazione ancora apertissima. Questi i risultati:

Foggia-Pescara 2-2

Lecco-Cesena 1-2

Serie B, classifica per valore di mercato: la posizione del Palermo

Il ritorno è previsto l’8 giugno sempre alle 20:30 a campi invertiti. Ricordiamo inoltre che il regolamento dei play-off di serie C stabilisce che, a differenza dei turni precedenti, nelle semifinali e nella finale, in caso di parità di gol dopo 180 minuti, si disputeranno i tempi supplementari e i rigori.