Palermo Corini

Il Palermo rimedia una figuraccia. Show del Venezia, addio ai sogni di A

Doppietta di Pohjanpalo e rete di Gytkjaer. Per la promozione restano solo i play-off

Lagunari devastanti, lezione ai rosanero. Finisce tra i fischi

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone  sottolinea come è finita tra i fischi e con cori feroci contro Corini da parte di tutto lo stadio tranne la parte superiore della curva nord. E non è la prima volta che succede in questa stagione che la squadra lasci il campo tra i fischi perché perdere sei match in casa è scandaloso potendo avere un pubblico così numeroso e appassionato come quello del Barbera. Una sconfitta che allontana definitivamente il secondo posto e anche il terzo visto che il Venezia è adesso a otto punti ma soprattutto perché la partita ha detto che la differenza tra i rosa e i veneti è davvero abissale.

Palermo-Venezia 0-3, le pagelle: disastro rosa, lezione del Venezia

VIDEO – Palermo-Venezia 0-3, gli highlights del match

Non basta l’assenza di Ranocchia per giustificare un risultato che esprime esattamente quello che si è visto in campo; la partita conferma le pessime condizioni di forma della squadra che deve ringraziare Pigliacelli che per tre volte ha salvato la propria porta o gli avversari che hanno sbagliato gol facilissimi . All’attivo del Palermo quasi nulla. Avversari forti fisicamente, bravi tecnicamente in mezzo al campo e soprattutto organizzati e con le idee chiare anche nei momenti di maggiore pressione dei rosanero. Trame precise, movimenti a occhi chiusi, tiri a ripetizione con convincenti cambi di gioco.

Brunori: “Gara in salita. Promozione? Anche in C non eravamo favoriti”

Nessuna pausa, subito playoff. Date e regolamento

Ieri solo una delle due squadre ha giocato a calcio ma questa purtroppo non è una novità perché il Palermo ha retto fino al primo gol del Venezia cioè solo per 18 minuti. Dopo il raddoppio i rosa sono spariti e i veneti hanno cominciato a ripartire a ripetizione come se fosse un tiro al bersaglio. La ripresa non ha avuto storia, Corini ha cambiato molto senza ottenere alcun beneficio. Adesso una pausa che sembra arrivare al momento giusto ma rialzarsi non sarà facile, soprattutto per Corini.

Corini: “Il Venezia ha meritato. Sento la fiducia della società e dei ragazzi”

Serie B, 30a giornata: il Venezia regala spettacolo al Barbera e domina

Serie B: il calendario definitivo fino alla penultima giornata

Palermo-Venezia 0-3: fischi al Barbera

Vanoli: “Conoscevamo il Palermo. Stasera grande partita”

FOTO – Palermo, i nuovi tornelli dedicati agli abbonati

Bari, Polito: “Se ti chiami Palermo o Como puoi spendere 5-6 milioni per un giocatore”