Serie B classifica

Palermo – Naufragio rosanero, vetta più lontana

Naufragio rosanero. Difesa ko, attacco in tilt e la vetta si allontana

Il Palermo incassa subito un gol dalla Ternana, pareggia con un bel tiro di Lund ma crolla nella ripresa mostrando i vecchi vizi. Finisce 2 a 3. Adesso è quinto posto

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Tullio Filippone  sottolinea scope ieri i rosanero sono sembrati stanchi, fragilissimi dietro e sotto shock. Che la partita con la Ternana era difficile si sapeva ed il Palermo è caduto in pieno nel tranello degli ospiti. La squadra di Corini è incappata in una serata da incubo dando anche segnali preoccupanti da un punto di vista atletico e perdendo punti nei confronti di Como e Cremonese entrambe vincitrici in trasferta.

VIDEO – Palermo-Ternana 2-3, gli highlights del match

Palermo-Ternana 2-3, le pagelle: Ceccaroni che disastro, Traorè funambolico

Corini: “Quando perdi in casa non ci sono cose positive. Traorè ottimo impatto”

All’inizio è un Palermo arrembante con Traorè  che si produce in dribbling conquista falli e prende applausi ma è soltanto un’illusione:  la partita si mostra subito rognosa e alcuni meccanismi difensivi si inceppano perché il Palermo spinge ma concede molto agli avversari che infatti passano in vantaggio. La pareggia Lund con un tiro e un gol da ricordare. Tuttavia il Palermo sembra spesso in riserva e va avanti a strappi dando la sensazione di avere speso molte energie a Cremona e di non essere più pimpante come in altre occasioni.

Ternana, Breda: “Grande risultato, sapevamo di poter fare una partita importante”

Serie B, 27a giornata: Como ok. Cremonese vince a Marassi

I rosanero vanno avanti a ritmi al di sotto di quelli che avevano fatto vedere dall’inizio del nuovo anno e nella ripresa queste difficoltà si evidenziano quando i rosa non riescono a trovare lo sprint per andare a vincere la partita. A fine gara la curva  incita lo stesso ma adesso bisognerà ricompattarsi visto che il secondo posto si è allontanato.

Palermo-Ternana 2-3: crollo dei rosanero al Barbera

Palermo Ternana 2-3: festa per Breda, delusione al Barbera