Palermo – L’amaro è in coda, già quattro finali horror

Il pareggio dei gialloblu’ al 96′, ma non è la prima volta che il recupero è fatale.

Una storia che si ripete – In Coppa Italia il Cagliari segnò al 121′, centri in extremis pure  di Cosenza e Cittadella.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Alessandro Arena sottolinea come il gol di Segre all’ 85° sembrava potesse aver chiuso le ostilità ma una cattiva gestione difensiva in fatto di possesso, l’errore dell’arbitro e del var sul gol del 3-2 e la grande intensità agonistica dei ducali hanno trasformato una vittoria in un pareggio, una vittoria che poteva sancire alla fine della crisi. E invece la crisi rimane e contro il Pisa che arriva sabato a Barbera c’è da interrompere una striscia di due sconfitte interne consecutive con la consapevolezza che un altro pareggio sarebbe vissuto con frustrazione dal pubblico.

Un brodino “acitusu”. Che non cambia niente

City Group, famiglia pronta ad allargarsi: occhi in Turchia

Per vincere però bisognerà tenere l’attenzione al massimo fino alla fine cosa che non è successa al Tardini. Prima di Parma in altre tre occasioni il Palermo aveva vissuto finali da brivido: in Coppa Italia a Cagliari, con il Cosenza con il gol al 91esimo di Canotto e infine contro il Cittadella con il gol di Pandolfi al 98esimo in una gara che segnò il momento più basso del rapporto tra i tifosi rosanero e Corini.

Parma-Palermo 3-3, le pagelle: non basta un super Brunori, rosa ripresi al 95′

VIDEO – Parma-Palermo 3-3: gli highlights del match

Tre lezioni che a Parma però hanno dimostrato come il Palermo non abbia imparato; le concorrenti scappano e la distanza dalle prime due posizioni sembra proibitiva. Per colmare questo divario prima che sia troppo tardi sarà indispensabile  eliminare queste distrazioni e giocare le partite fino alla fine con la massima concentrazione.

Corini: “Prestazione gagliarda. Serie A? Non voglio parlare di obiettivi”

Brunori: “C’è rammarico. Per come si era messa, volevamo vincere”

Ex Palermo, Liverani: “Parma squadra più pronta. Sui rosa…”