Palermo – Errori, «dormite» e… patatrac: la difesa sul banco degli imputati

In questa stagione non erano mai stati presi tre gol in una partita, al Tardini almeno due regali al Parma. Ora servono subito rimedi

Sono dodici i gol subiti nelle ultime otto gare, domenica non si è salvato nessuno

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Alessandro Arena sottolinea come i meccanismi difensivi di inizio stagione non sono più gli stessi; contro il Parma forse la difesa è incappata nella partita peggiore in fatto di gol subiti. Non prendeva tre gol dal 15 aprile a Venezia e si pensava che il mercato fatto prendendo giocatori di esperienza potesse avere eliminato questi pericoli ma dal match con lo Spezia in poi qualcosa si è rotto.

Un brodino “acitusu”. Che non cambia niente

City Group, famiglia pronta ad allargarsi: occhi in Turchia

A Parma nel primo tempo la difesa ha retto bene con il possesso palla dei locali che quasi mai ha creato occasioni pericolose. Nel secondo tempo invece l’ingresso di Camara e un Bernabè molto ispirato hanno consentito al Parma di banchettare nell’area rosanero. Sul gol dell’argentino non sembrano esserci colpe specifiche ma sugli altri due si. I gol del 3 a 2 nasce da un rinvio impreciso di Soleri mentre quello del pareggio è un errore collettivo tra Henderson che commette un fallo inutile a centrocampo, Aurelio che si fa passare Charpentier alle spalle e Pigliacelli che sul colpo di testa del giocatore del Parma fa due passi davanti per poi indietreggiare e cadere dentro la sua porta con il pallone.

Parma-Palermo 3-3, le pagelle: non basta un super Brunori, rosa ripresi al 95′

VIDEO – Parma-Palermo 3-3: gli highlights del match

E il rammarico cresce se si pensa che entrambi i cross fossero abbastanza innocui, due campanili facilmente gestibili dalla squadra rosa. La situazione sembra essere peggiorata dopo l’infortunio di Ceccaroni e sebbene Marconi non abbia colpe specifiche, nelle quattro partite senza di lui i rosanero hanno sempre subito gol.

Corini: “Prestazione gagliarda. Serie A? Non voglio parlare di obiettivi”

Brunori: “C’è rammarico. Per come si era messa, volevamo vincere”

Ex Palermo, Liverani: “Parma squadra più pronta. Sui rosa…”