Palermo

Palermo Brescia 1-0, basta il gol di Coulibaly. Rosanero al terzo posto

Termina la sfida tra Palermo e Brescia. Il risultato finale è di 1-0 in favore del Palermo con la rete decisiva di Coulibaly su assist di un ritrovato Valente. Rosanero al terzo posto in classifica dopo questa vittoria.

Renzo Barbera che presenta un numero di tifosi minori rispetto le precedenti sfide interne di campionato. Il dato è di 16.914 accorsi allo stadio per la sfida valevole per il recupero della seconda giornata del campionato di Serie B.

Primo tempo: Coulibaly realizza il primo gol in rosa

Primo tempo che dura ben 48 minuti: inizio aggressivo per il Brescia che paga con due cartellini gialli i contrasti a centrocampo. Il risultato, dopo la prima frazione di gioco, vede i rosanero in vantaggio grazie all’invenzione di Valente per Coulibaly. Dickmann e Cistana sono gli unici ammoniti del Brescia nella prima frazione di gioco.

Rosanero che fanno i conti ancora una volta con l’infermeria: Ceccaroni a seguito di un contrasto di gioco lascia il campo anzitempo al minuto 22. Poche emozioni nel primo tempo con la compagine di Eugenio Corini che si porta avanti approfittando di un’azione insistita. Brunori premia il taglio di Valente che con il mancino trova la testa di Coulibaly.

Secondo tempo: rosso per Corini

Seconda frazione di gioco che si apre con il cartellino giallo per Riccardo Fogliata. Intervento irregolare su Ales Mateju, lanciato verso l’interno del campo. Al termine della partita verranno ammoniti anche Van De Looi, Lund e Soleri. Cambio Palermo con Soleri e Di Mariano. I due neoentrati si prendono subito gli applausi del Renzo Barbera al termine di un buon colpo di testa di Soleri su assist dell’esterno siciliani.

Moncini in spaccata per poco non gela il Barbera con il suo tentativo che si spegne in out non di molto. Rosanero che chiedono un rigore per una possibile trattenuta all’interno dell’area di rigore ma rimediano solamente l’espulsione per il tecnico Corini. Assedio finale per il Brescia che si riversa nell’area di rigore del Palermo che il tutto per tutto. Soleri per cìpoco non fa esplodere il Barbera battendo in out da posizione favorevole. Passano i 6 minuti di recupero concessi dal Signor Camplone di Pescara, la partita si conclude.

Palermo vola al terzo posto

Dopo 2 sconfitte torna a sorridere il Palermo che vince allo stadio Renzo Barbera con il risultato di 1-0. La decide Coulibaly con un preciso colpo di testa nella prima frazione di gioco. Rosanero che volano al terzo posto della classifica a quota 23.

LEGGI  ANCHE

Palermo-Brescia, formazioni ufficiali: sorpresa in attacco!

FOTO – Palermo-Brescia: le prime immagini dal Barbera

Corini: “Vogliamo tornare a vincere al Barbera. Di Francesco? Rientra dopo la sosta”

Corini: “C’è rammarico per le sconfitte. Segre domani non ci sarà”

Guardiamo la realtà: mettiamo (temporaneamente) i sogni nel cassetto