Palermo – I rosanero calano un altro tris: in gol Insigne, Stulac e Di Francesco

I rosanero replicano, tris anche al Barbera. Battuta la Feralpisalò

Dopo il 3 a 1 di martedì alla Reggiana, arriva il 3 a 0 all’esordio in casa.
Di Insigne, Stulac e Di Francesco le reti di un successo mai in discussione.

I gardesani arrivano in campo con una maglia che omaggia Falcone e Borsellino.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come la Feralpisalò è entrata in campo con una maglia dove era raffigurata la foto di Falcone e Borsellino, per rendere omaggio ai due magistrati palermitani. Poi è iniziata la partita che il Palermo ha dominato vincendo 3 a 1 ma costruendo diverse occasioni da rete. Una partita senza storia che il Palermo ha saputo gestire contro una squadra volenterosa ma che al Barbera ha mostrato il suo tasso tecnico inferiore rispetto a quello dei rosanero.

Palermo-Feralpisalò 3-0, le pagelle: brilla Segre. Inizio da sogno per Di Francesco

Vecchi: “Ci siamo fatti gol da soli. Palermo tra le più forti”

Vanoli: “Perché il Palermo è avvantaggiato se non viene dalla A?”

Un’altra vittoria per il Palermo che ha bissato i tre gol realizzati a Reggio Emilia. Corini cambia alcuni elementi ma da subito si intuisce quale sarà il tema della serata con il Palermo che  mostra una netta supremazia e che diverte i 22 mila spettatori sugli spalti. L’unica nota stonata è l’infortunio muscolare di Insigne che alla fine primo tempo deve lasciare il campo per Valente. Nella ripresa Corini fa tanti cambi visto il capitale umano che gli ha messo a disposizione la società. E a proposito di qualità della squadra va notato che i sei gol realizzati finora dal Palermo sono arrivati da 5 giocatori diversi e manca ancora quello di Brunori per rendere ancora più piacevole la musica.

Squadra rivoluzionata: piacevole stordimento. Facciamo chiarezza

Palermo, sale il numero degli abbonati: il dato

Palermo-Feralpisalò 3-0: vincenti e convincenti. Di Francesco in gol