Playoff C

Playoff Serie C: ecco i risultati di stasera – Il Tabellone aggiornato

I play-off di serie C entrano nel vivo con la disputa del secondo turno nazionale detto anche quarti di finale. Si sono appena concluse le gare di questa sera, tutte giocate in contemporanea alle 20.30, che hanno visto i seguenti risultati: il Foggia di Delio Rossi piega con difficoltà il Crotone di Lamberto Zauli. Reti bianche fra Vicenza e Cesana mentre il Pescara di Zeman ribalta nel secondo tempo il vantaggio dell’Entella. Vince in trasferta il Pordenone ed ipoteca il passaggio alle semifinali: 1-0 a Lecco dopo aver dominato la gara e fallito diverse occasioni. Il gol dei friulani arriva al 90′ su un rigore dubbio.

• Vicenza-Cesena 0-0

Le partite di ritorno sono previste per mercoledì 31 maggio tutte sempre con inizio alle ore 20:30. Le due successive semifinali si giocheranno il 4 e l’8 giugno.

Serie C, Pordenone in bilico fra playoff e fallimento

Palermo – Si conosce l’obiettivo. Ecco allora le mosse …

Ricordiamo che è il regolamento prevede che nei turni nazionali va avanti la squadra testa di serie cioè quella che ha avuto un migliore piazzamento ed in questo caso il Cesena, il Pordenone, il Crotone e la Virtus Entella. Non sono previsti, in caso di parità di gol nelle due partite,  supplementari e rigori che invece si disputeranno dalle semifinali in poi.