Poco Palermo, Pecchia vince ed è sorpasso

Rosanero sconfitti al “Tardini” di misura.

Parma avanti con Benedyczak al 32’. Pari di Soleri. Ma Coulibaly regala tre punti d’oro ai ducali

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Grossi sottolinea il balzo in avanti del Parma che dopo la vittoria sul Palermo passa dal 9° al 7° posto e può lanciare lo sprint decisivo. Un Palermo rimaneggiatissimo che ha fatto tutto il possibile senza soffrire ma incassato il secondo gol non ha avuto ne il tempo ne le forze ne le idee per pareggiare una seconda volta.

La verità senza preconcetti? Una sconfitta immeritata

Parma-Palermo, le pagelle: male Buttaro e Pigliacelli. Bene Corini

Un primo tempo equilibrato che si chiude con un gol per parte poi nella ripresa un Parma che esercita uno sterile possesso mentre i rosanero sembrano accontentarsi di fare densità. La gara ristagna e si riaccende solo quando Vazquez dal limite evita due uomini calcia un forte rasoterra: il suo tiro viene deviato da Pigliacelli che si impappina un po’ e respinge sui piedi di Coulibaly che fissa il 2 a 1. La reazione dei rosanero è tutta in un paio di tiri dal limite di Vido, fuori misura  e nella incursione di Valente.

[VIDEO] Parma-Palermo: gli highlights del match

Sono passati 4 anni da quel Pescara-Palermo ma sembra un’eternità…

Saric: “Questa non era partita da perdere. Playoff? Ci crediamo”

Corini: “Orgogliosi della prestazione nonostante le assenze”

Pecchia: “Non abbiamo rischiato. Corini? Parlo solo di casa mia”

Corini: “Meritavamo il pareggio. Siamo rammaricati, ma contenti”