Palermo – Rosanero belli e perdenti play-off ancora a un passo

I rosanero pagano una ripresa timida. Play-off sempre vicini

Il Palermo sconfitto 2-1 dal Parma: ora è nono in classifica assieme alla Reggina.
La lotta per gli spareggi  non è compromessa. Soleri il più in forma, Brunori non incide

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Tullio Filippone sottolinea la personalità con cui la squadra rosanero in grande emergenza è andata a giocarsi lo scontro diretto. Se il pareggio poteva essere il risultato più giusto, ai rosanero bisogna però rimproverare un atteggiamento troppo rinunciatario nella ripresa. Una sconfitta che sembra un film già visto altre volte con una gara positiva ma con poca cattiveria nei momenti chiave.

La verità senza preconcetti? Una sconfitta immeritata

Parma-Palermo, le pagelle: male Buttaro e Pigliacelli. Bene Corini

Ma anche una gara da due volti con un Palermo di grande personalità nel primo tempo, calato però nella seconda frazione. E paradossalmente il gol del pareggio a 4 minuti dal termine del primo tempo faceva pensare ad un secondo tempo diverso, invece gli uomini di Corini sono entrati spenti nella ripresa forse preoccupati più di gestire la partita contro una corazzata del campionato.

[VIDEO] Parma-Palermo: gli highlights del match

E non hanno funzionato nemmeno i cambi su tutti quello di Brunori che è entrato in un momento difficile della partita peraltro in condizioni non ancora perfette. La sconfitta non compromette la classifica perché gli stop di Pisa e Reggina consentono al Palermo di restare al nono posto a pari punti con i calabresi e a sette giornate dal termine tutto è ancora aperto.

Sono passati 4 anni da quel Pescara-Palermo ma sembra un’eternità…

Saric: “Questa non era partita da perdere. Playoff? Ci crediamo”

Corini: “Orgogliosi della prestazione nonostante le assenze”

Pecchia: “Non abbiamo rischiato. Corini? Parlo solo di casa mia”

Corini: “Meritavamo il pareggio. Siamo rammaricati, ma contenti”