coppa italia brescia moreo

Questo pomeriggio si è disputata la gara di Coppa Italia Frecciarossa tra Spezia e Brescia. Una gara difficile per la squadra lombarda che non è riuscita a passare il turno, perdendo 3-1 contro i padroni di casa. Un primo tempo equilibrato quello tra le due squadre, dove lo Spezia è riuscito, tuttavia, ad mettere a segno la prima rete del vantaggio: grazie al gol di Strelec al 20′. Il secondo tempo ha visto, infine, gli uomini di Gotti chiudere definitivamente la partita prima con Verde al 55′ e successivamente all’86’ con Strelec, mettendo a segno una doppietta. Il Brescia di Clotet, tuttavia, ha lottato fino alla fine, ma ha nulla è valso il gol di Moreo.

Brescia eliminato dalla Coppa Italia, gol bandiera per Moreo

L’ex rosanero, infatti, ha segnato solo nei minuti di recupero: un gol bandiera poco utile al risultato ma che ha dimostrato la perseveranza del giocatore. Dopo la Spal, tocca al Brescia abbandonare definitivamente la Coppa Italia, mentre bisogna aspettare il match delle 18 per capire chi passerà il turno tra Parma e Bari.

Pisa, Livieri: “Palermo? C’è rammarico per non aver vinto”

Serie B, Perugia: ufficiali le dimissioni di Baldini