Dopo i controlli effettuati dai carabinieri in un ristorante che si trova nella nota isola palermitana, sono stati sequestrati un numero pari a 50 chili di carne e pesce non a norma.

Stromboli, due forti boati nella notte. E un anno fa la morte di un escursionista…

Sono scattate subito le conseguenze per il gestore del locale che dovrà pagare una somma di denaro importante e il quale è stato anche denunciato alla procura. Le norme di sicurezza alimentare infatti, devono essere rispettate da tutte le aziende che trattano alimenti, in tutte le fasi di lavorazione. Spesso i verbali redatti dagli organi di controllo, non vengono sempre interpretati dai titolari come atto di prevenzione delle malattie alimentari ma come un’ulteriore tassa.

In barca a vela dal Veneto alla Sicilia: fermati due turisti italiani

Allo stesso modo è stata rinvenuta un’altra attività non a norma: ampliamento del locale senza autorizzazione, mancato aggiornamento delle varie procedure e la mancata attestazione di alimentaristi del personale. Una serie di azioni illecite che raggiungono una multa pari a 4mila euro.

LEGGI ANCHE

Sicilia in fiamme: incendi ad Altofonte e Corleone, interviene un mezzo delle Forze Armate

Scende l’età media dei contagiati da Covid-19: circa 16 ragazzi trovati positivi in Sicilia

Riconosciute le scarpette di Gioele: la madre, a giugno, avrebbe già tentato il suicidio

SEGUICI SU FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui