pelagotti

Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto, anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto il match tra Foggia Palermo, in programma quest’oggi a partire dalle 18.00 allo Stadio Pino Zaccheria. La sfida del turno infrasettimanale valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie C Girone C vedrà i rosanero, reduci dalla vittoria casalinga contro la Juve Stabia, approdare tra le mura amiche di una squadra che non vince da sette impegni. L’incontro si preannuncia avvincente ed ha anche il sapore dei ricordi: a scontrarsi sulle panchine saranno infatti Zeman Silvio Baldini.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOGGIA-PALERMO

FOGGIA: 12 Volpe, 6 Di Pasquale, 9 Ferrante, 10 Curcio (cap.), 18 Merola, 21 Garofalo, 25 Petermann, 31 Di Paolantonio, 33 Rizzo, 35 Buschiazzo, 38 Nicolao.

A disposizione: 22 Domingo, 4 Gallo, 8 Rocca, 7 Rizzo Pinna, 11 Vitali, 14 Maselli, 19 Sciacca, 20 Girasole, 24 Turchetta.

Allenatore: Zeman.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (cap.), 79 Lancini, 15 Marconi; 75 Felici, 19 Odjer, 21 Damiani, 30 Valente; 7 Floriano, 17 Luperini; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma, 20 De Rose, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 36 Mauthe.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Ricci (Firenze).

Assistenti: Niedda (Ozieri) – Piedipalumbo (Torre Annunziata).

Quarto Ufficiale: Catanoso (Reggio Calabria).

LIVE

FOGGIA-PALERMO 4-1

3′ Di Paolantonio (F), 24′ Brunori (P), 35′ Merola (F), 55′ Garofalo (F), 67′ Curcio (F)

91‘ – Soleri incrocia bene ma non basta, la palla sfila sul fondo.

90‘ – Da fuori De Rose prova a far tremare lo stadio: palla in out.

88‘ – Sfiora il gol Valente con un destro in diagonale ma il giocatore ex Carrarese era in fuorigioco.

84‘ – Ancora fuorigioco: questa volta Brunori.

83‘ – Pizzicato in fuorigioco Valente che aveva servito Lancini al centro che incredibilmente sbaglia da due passi a porta vuota.

78‘ – Da fuori Soleri prova il jolly ma la blocca il portiere.

72‘ – Giro palla difensivo del Foggia.

70‘ – Di testa Brunori sporca i guantoni del portiere.

67′ – Poker del Foggia: sulla fascia destra viene messa la palla al centro e Curcio con due tentativi batte Pelagotti e fa 4-1.

57‘ – Rovesciata di Soleri, la blocca il portiere avversario.

55′ – Garofalo non sbaglia con il piattone destro e con un super gol batte Pelagotti. Foggia fa tris

54‘ – Fallo di Accardi, punizione Foggia.

53‘ – Lotta De Rose che salta due uomini e prova a servire Valente sulla destra che viene chiuso all’ultimo. Corner Palermo.

51‘ – Palermo che alza e non di poco il suo baricentro.

49‘ – Palermo vicino al gol con il contropiede di Brunori che mette palla al centro per Soleri che per un pizzico non approfitta.

48′ – Valente danza sulla sfera e prova il destro: palla fuori.

47‘ – Destro da fuori di Damiani, palla fuori.

46′ – Inizia il secondo tempo. Fuori Luperini, dentro Fella.

David Mounard, ex Foggia, ha parlato al termine del primo termine: “È un palermo in salute, mentre il foggia ha la mentalità di Zeman, ha continuato ad attaccare. Brutto il gol del pareggio da vedere. Si vede che il portiere non ce la faceva più, anche se l’istinto dell’attaccante è far gol”.

18:50 – Fine primo tempo, risultato di 2-1 per il Foggia.

43‘ – Contropiede di Valente, Di Pasquale lo ferma in scivolata in maniera irregolare e becca il cartellino giallo.

42‘ – Velo di Damiani, Valente va al cross per Crivello dall’altra parte, ma l’ex Frosinone la impatta male e la palla termina fuori.

39‘ – Pizzicato in fuorigioco Brunori.

36′ – Incredibile il Palermo fa fuori Odjer, Floriano e Felici per De Rose, Crivello e Soleri.

35′ – Occasione sprecata del Palermo e contropiede Foggia che Merola non sbaglia e fa 2-1 dopo il passaggio di Curcio. Raddoppio Foggia.

33‘ – Giocata di stile di Floriano che guadagna un corner.

30‘ – Grande giocata di Floriano che salta l’uomo e poi sbaglia l’ultimo dribbling prima di approdare all’interno dell’area di rigore.

29‘ – A terra Odjer che guadagna la punizione dopo aver guadagnato la sfera in un contrasto precedente.

24′ – GOL DEL PALERMO: Floriano lancia in profondità Brunori, Volpe si ferma ed a porta vuota Brunori non sbaglia e fa 1-1. Il portiere si accascia a terra, ma il gol è regolare in quanto è arrivato in concomitanza dell’aggancio di Brunori.

22‘ – Colpo di testa di Marconi sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla che termina in out con Volpe in posizione.

20‘ – Cartellino giallo per Luperini, brutto fallo in scivolata.

19‘ – Da più di 30 metri ci prova Odjer ma la palla viene bloccata abilmente da Volpe.

18‘ – Brunori si sbraccia, cerca di trovare la migliore posizione in campo.

17‘ – Fallo di Accardi, reo di aver commesso una trattenuta irregolare.

16‘ – Odjer anticipa Ferrante e riparte il Palermo con Luperini che però perde il possesso palla.

11‘ – Brunori a terra dopo un contrasto di gioco, chiede il calcio di rigore ma il direttore di gara è molto sicuro della sua decisione: è tutto regolare. Episodio molto dubbio allo stadio Pino Zaccheria.

9‘ – Ferrante esplode il suo mancino ma la palla termina fuori. Palermo che accusa l’aggressività della squadra foggiana.

7‘ – Vola sulla fascia Ferrante, ottiene un calcio d’angolo. Batte velocemente il Foggia ma sbaglia malamente.

5‘ – Petermann falcia Valente e viene ammonito verbalmente.

4‘ – Timida pressione del Palermo che crossa la palla al centro senza trovare nessuno.

3′ – Gol del Foggia, dopo un cross da destra a segno Di Paolantonio che si inserisce perfettamente e fa il suo primo gol con la maglia rossonera.

1′ – Inizia il match!

17.30 – Manca poco al fischio di inizio del match tra Foggia Palermo. Le due squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento

Baldini e Zeman, destini paralleli: i ritorni a Palermo e Foggia e quell’ultimo 0-0…