Il Palermo non passa

Lo 0-0 alla fine è giusto. Di Marian o si fa male al ginocchio: esce in barella e in lacrime

Pareggio col Parma, sempre più vicino alla A. Per Mignani è il terzo pareggio in tre partite
alla guida dei siciliani

Tifosi rosanero lanciano bottiglie alla polizia, un’auto va in fiamme

Questo il titolo di  TuttoSport, oggi in edicola.

L’articolo di Luigi Butera sottolinea come ieri si sono scontrati i due attacchi più forti del campionato ma a vincere sono state invece le difese. È finita senza gol la gara di anticipo della quindicesima di ritorno, un pareggio che rispecchia quanto visto in una partita in cui nessuna delle sue squadre è riuscita ad imporsi. Il Palermo non riesce a blindare i play off, Mignani conferma di soffrire di pareggite visto che è al terzo x di fila con i rosanero dopo i sette di Bari.

Palermo-Parma 0-0, le pagelle: Mancuso lotta, Brunori insufficiente

Palermo Parma 0-0, match avaro di emozioni: si allontana il quinto posto

Il Parma  dà l’impressione di voler  prendere in mano le redini dell’incontro almeno all’inizio anche se poi è il Palermo ad arrivare più vicino all’area avversaria. Dopo l’occasione di Mancuso deviata in angolo da Chichizola il Parma si scuote e in due minuti costruisce quanto non ha fatto in precedenza. Nell’intervallo Pecchia prova a dare una svolta offensiva inserendo Charpentier e la mossa sembra pagare perché i ducali assediano la trequarti dei rosanero e creano due buone occasioni.

Parma, Pecchia: “Palermo squadra fortissima, l’ambiente è stimolante”

VIDEO – Palermo-Parma 0-0: gli highlights del match

Da segnalare come nel pre partita un centinaio di tifosi palermitani ha lanciato bottiglie nei confronti della polizia che si era portata nell’aria del prefiltraggio per evitare eventuali contatti con i tifosi del Parma.

Lucioni: “Non siamo meno degli altri. Vogliamo essere protagonisti ai playoff”

Tifosi sicuri dei play-off: prendono i biglietti aerei

Mignani: “Oggi fatta una buona gara. Punto che ha valore”

Parma, Di Chiara: “Tifo Palermo fin da piccolo. Mi auguro possano fare bene”

Palermo, infortunio Di Mariano: l’aggiornamento del club