Bari Mignani

Palermo, notte al quarto posto

Tris dei rosanero nel fortino Barbera. Il Bari è affondato. La A diretta è a -2
La quarta vittoria consecutiva in casa vale l’aggancio provvisorio al Como, oggi a Terni.
Pugliesi in caduta libera, Marino rischia?

L’uomo decisivo – Segre si conferma sempre più vice bomber con il 7° sigillo, uno in meno
di capitan Brunori

Questo il titolo della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Fabrizio Vitale sottolinea come dopo la vittoria sul Bari il Palermo rilancia le proprie ambizioni confermando tutte le difficoltà che sta attraversando la squadra di Marino la cui panchina nonostante le tante assenze di ieri non è più salda. Corini al contrario si gode una prova concreta, una squadra che ha nelle corde numeri che finora ha mostrato solo a tratti. Adesso però servirà continuità per puntare in alto anche perché il mercato gli ha regalato ulteriore qualità come quella di Filippo Ranocchia che oltre a spaccare la partita con un gol di classe ha messo in mostra giocate sempre pericolose.

Palermo-Bari 3-0, le pagelle: Ranocchia sensazionale, ancora Segre

VIDEO – Palermo-Bari, gli highlights del match del Barbera

Palermo, primo clean sheet dopo quasi 3 mesi: il dato

Bari, Marino: “Rigore netto non dato. Palermo? Ha vinto meritatamente”

Ma ieri il Palermo ha giocato da squadra e attinto a tutti i suoi big perché Brunori non avrà segnato ma ha fatto due salvataggi sulla linea e anche Di Mariano che è entrato nella ripresa ha collezionato gli assist per Ceccaroni e Segre. Il Palermo ha impresso il suo ritmo fin da subito ed è stato capace di soffrire quando era il caso. Per il Bari è stata una gara di grande sofferenza nel chiudere tutti i varchi ai rosanero ma nulla ha potuto fare a fine primo tempo sul gran gol di Ranocchia. La reazione dei pugliesi tutta in avvio di secondo tempo con il gioco che piace a Marino fatto di verticalizzazioni e giocate di prima. Ma lo sforzo dei pugliesi si è spento al 26esimo quando su punizione di Di Mariano Ceccaroni ha messo in rete il gol del 2 a 0. E nel finale il solito Segre

Palermo, ufficiale l’arrivo di Traorè: il comunicato

Palermo-Bari, baresi entrano al Barbera e lanciano petardi contro tifosi rosanero

Palermo-Bari 3-0, dominio rosanero: vince il gioco di squadra

Palermo-Bari 3-0: quarta vittoria consecutiva al Barbera per i rosanero

Feralpisalò-Palermo, rovente il settore ospiti: previsto un esodo

Palermo, è sempre il “solito” mercato

Corini: “Grande prestazione, ci tenevo a non prendere gol. Gli acquisti alzano il livello”

Palermo, il colpo che non ti aspetti: la storia di Chaka Traorè