Palermo
Credit foto: Palermo F.C:

Lo Spezia scappa, ma il Palermo non muore mai. Pari Stulac al 104’

I liguri avanti di due gol a metà ripresa. Mancuso la riapre, poi magia dello sloveno

Partita pazza al Barbera, i rosa la riprendono in extremis.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone sottolinea come ci sono pareggi che valgono come una vittoria perché premiano lo spirito di una squadra, il suo coraggio e la voglia di non arrendersi mai nemmeno quando durante il match sembra una giornata nera, una di quelle in cui non riesce nulla e ogni passaggio sembra un’impresa titanica.

Palermo-Spezia, le pagelle: Stulac dipinge, Soleri spacca il match

Palermo-Spezia 2-2: gli highlights del match

Come la serata di ieri sera: lo Spezia toglie il respiro alla squadra di Corini con un pressing asfissiante, sembrava una partita  dannata, irrecuperabile ma tutto quello che accade negli ultimi 15 minuti ha cancellato tutto e i 29.000 spettatori alla fine hanno accolto questo punto come se fosse una vittoria,  tra la disperazione dei calciatori spezzini che pensavano già di avere vinto. La gioia per il pareggio ha sommerso tutto anche una prestazione generosa quanto confusa che conferma come il Palermo sia squadra da trasferta.

Stulac: “Emozione stupenda. Punizione? Mi ha detto Corini di calciare”

Alvini: “Rammarico? Un vostro ex allenatore avrebbe detto…”

Una squadra bloccata dalla pressione dello Spezia  ma anche dalla sua incapacità di sviluppare una fase d’attacco credibile. Henderson fuori fase, Brunori stretto tra i difensori avversari, Insigne e Di Francesco che non hanno mai inciso. Dopo il 2-1 di Mancuso,  un assalto scriteriato, generoso confuso. Poco calcio e tanto agonismo: prima Mancuso sfiora il palo poi Soleri colpisce Di Francesco da ottima posizione fino al 104′ quando Soleri prima si guadagna il rigore cancellato dal Var, o poi la punizione dal limite. Il resto lo fa Stulac con il gesto tecnico più bello della serata.

Corini: “Tutti sono titolari. Ringrazio il pubblico”