Il Palermo ruggisce, Mancuso-gol al 92’

Partita equilibrata al Del Duca, l’Ascoli ko nel recupero
Il Var corregge l’arbitro Dionisi che fischia un fallo in area di Bayeye che nessuno ha visto.

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di di Andrea Ferretti si concentra sulla vittoria in extremis del Palermo contro l’Ascoli. A decidere il match e, dunque, beffare i bianconeri di misteri Viali nel match valevole per la quinta giornata di Serie B, disputato ieri al Del Duca, ci ha pensato Leonardo Manuso

Al 90+2′ il neo attaccante rosanero, dopo una gara equilibrata che sembrava ormai piantata sullo 0-0, ha messo la firma sul gol che ha regalato i 3 punti ai compagni, permettendo così alla squadra di portarsi al second posto con 10 punti (-1 dal Venezia). Dall’altra parte un percorso, ad oggi, deludente per l’Ascoli complici le 4 sconfitte nelle ultime 5 gare e, nonostante le occasioni avute e il fattore casalingo, non è riuscito a portare a casa la seconda vittoria stagionale.

Un botta e risposta tra le due compagini, specie nel corso del primo tempo, che però non sono riuscite a sbloccare il risultato nei minuti regolamentari. Al triplice fischio però è festa per i tifosi rosanero e applausi di consolazione per quelli bianconeri.

Ascoli-Palermo, le pagelle: Mancuso zampata da +3, bene Di Francesco

Calciomercato Sampdoria: vicino un ex Campione del Mondo

Balotelli, nuova avventura per lui: ecco dove giocherà

Che fine hanno fatto i giocatori della Reggina?

Corini: “Lottiamo per qualcosa di importante, partita dopo partita”