Il solito Lapadula stende il Palermo. Ranieri può sperare nel quarto posto

Corini-Brescia, sfida del cuore per i playoff

Prepartita teso – Sassi e fumogeni contro i pullman dei tifosi rosanero: domato anche un principio d’incendio.

Questo il titolo della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Simone Battaggia

L’articolo della Gazzetta dello Sport scritto da Simone Battaggia parla del successo del Cagliari ai danni del Palermo per 2-1. Rosanero che, pur perdendo, hanno il match point playoff in casa contro il Brescia. QUalora gli uomini di Corini vincessero, avrebbero la matematica dell’ottavo posto. Discorso diverso per il Cagliari che, per arrivare quarto, deve fare più punti del Sudtirol nell’ultima giornata di campionato. Nonostante la disfatta, chi è sembrato avere il pallino del gioco è stato proprio il Palermo.

Un primo tempo giocato a ritmi altissimi, dove i rosa si rendevano pericolosi quasi ad ogni attacco. Dopo l’iniziale vantaggio, Ranieri ha addirittura cambiato modulo spostandosi dalla difesa a 3 a quella a 4. E subito il gioco ne è valso la candela con il pareggio di Deiola su disattenzione della difesa palermitana. Nel secondo tempo non c’è storia, complice l’espulsione di Marconi che rimedia due gialli nel giro di pochi minuti. Lapadula, fin lì incapace di essere pericoloso, sprigiona la sua forza scagliando in rete un pallone da fuori area. Il 2-1 finale, in fin dei conti, sorride un po’ ad entrambe visti i risultati negli altri campi

Roma, tifosi giallorossi in coro: “Rivogliamo il Palermo in A”

Il Cfg e gli stadi: dopo Manchester tocca a New York e il Barbera…

Cagliari-Palermo, le pagelle: che Segre. Il rosso di Marconi pesa