Genoa

Sfida fra due squadre di Serie B ai sedicesimi di Coppa Italia Frecciarossa. Nella gara giocata tra Genoa e Spal, i padroni di casa hanno vinto per 1 a 0 eliminando i ferraresi allenati da Daniele De Rossi e qualificandosi agli ottavi di finale.

Vittoria agevole per il Genoa

La SPAL era partita forte con una conclusione dell’ex Palermo Almici di poco fuori, ma il Genoa ha progressivamente preso il controllo della gara, rendendosi pericoloso con Yeboah che prima ha provato un tiro da fuori e ha poi sparato alto a tu per tu col portiere avversario Thiam. La pressione degli uomini di Blessin è stata premiata con il gol del vantaggio al minuto 41, arrivato grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di mani del ferrarese Moncini e trasformato da Gudmunnson. Gli ospiti hanno provato a reagire sul finire del primo tempo creando due nitide occasioni con Esposito e Peda, ma senza fortuna. Nella ripresa i padroni di casa hanno controllato agevolmente il match, sfiorando più volte il raddoppio con Yeboah, Gudmunnson e Yalcin, mentre la SPAL è apparsa remissiva. Il Genoa, dunque, vola agli ottavi di finale dove affronterà la Roma in trasferta, mentre la SPAL continua il proprio digiuno di vittorie.

Palermo, Vido scalpita. Ipotesi attacco a due?

Palermo, mancano muscoli a centrocampo: le possibili mosse di Corini

Zazzaroni: “I calciatori in tv ci rubano il lavoro e sono pure ignoranti”