Palermo travolto, troppa differenza di valori col Pisa. L’ex Lucca spietato.

Il primo vero test mette a nudo difficoltà e limiti della squadra.

Tante assenze e rosa ancora incompleta. C’è molto da fare in vista del campionato.

Partita da dimenticare. Brunori ha avuto poche occasioni per graffiare, Lancini vicino al pari ma colpisce la traversa.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Italo Presti sottolinea come il 5-0 che il Pisa rifila al Palermo viene fuori al termine di una gara a senso unico. Troppe assenze per Baldini che deve fare a meno di giocatori come Luperini, Accardi, Soleri, Damiani oltre a Crivello e Peretti.

Baldini: ” Noi stiamo facendo la squadra. Rinforzi? Servono 5-6 elementi”

Una gara seguita da tanti tifosi rosanero che non hanno potuto ammirare le magie di Brunori che ha trovato poco spazio. Molto caldo ma il Pisa parte forte e dopo 2 minuti va in gol su calcio di rigore che Lucca trasforma. Reazione Palermo con Lancini che di testa manda la palla sulla traversa. La cronaca della gara con i toscani sempre padroni del campo e che realizzano altre tre reti nel primo tempo. Quinto gol nella ripresa con le squadre che cambiano molti uomini in campo. A fine gara. nonostante la pesante sconfitta, i fans rosanero chiamano la squadra sotto la tribuna per il consueto lancio di maglie. L’entusiasmo  è ancora alto, questo è solo calcio d’estate e il Pisa aveva molti giorni di preparazione in più sulle gambe.