Siciliani in rodaggio, i toscani dilagano in Val Seriana

L’ex attaccante rosa firma due gol con Mastinu. Sigillo di Berra

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Riccardo Tofanelli

Nell’incontro amichevole di ieri si sono affrontate il Pisa ed il Palermo, due squadre ancora in fase di costruzione e con tante assenze (specialmente i rosanero). Gli uomini di Baldini, infatti, hanno dovuto fare a meno di giocatori come Luperini (causa febbre ma negativo al Covid), Soleri, Fella, Crivello, Damiani e Accardi, oltre al neo arrivato Pigliacelli. Un Palermo affaticato e poco reattivo, che ha lasciato fare la partita al Pisa, riuscendo a colpire solamente una traversa con Lancini. Il primo gol dei toscani ha visto come protagonista l’ex bomber dei rosa Lucca, in grado di realizzare un rigore. Poi spazio alle reti di Mastinu, ancora una volta Lucca capace di si segnare una doppietta alla sua ex squadra, ed ancora Mastinu con un colpo di testa a sancire il 4 a 0 nel primo tempo. Durante la ripresa si riesce ad intravedere un sostanziale equilibrio tra le due compagini, spezzato poi dalla rete di Berra.

Baldini: ” Noi stiamo facendo la squadra. Rinforzi? Servono 5-6 elementi”