Palermo-Acr Messina, gara valevole per la 21esima giornata di Serie C Girone C, si è conclusa allo stadio Renzo Barbera con il risultato di 2-2. Ecco di seguito le pagelle del match.

Palermo-Acr Messina: le pagelle

Portiere e difensori

Pelagotti – 5: primo tempo sicuro e tranquillo facendo anche il libero in alcune occasioni con interventi fuori area; nel secondo tempo becca due gol con qualche responsabilità nel primo e con responsabilità enormi nel secondo;
Buttaro – 5: buona prova per 45 minuti poi naufraga col resto della squadra nella ripresa;
Lancini – 5: il naufragio della difesa ha coinvolto anche lui anche se ha tentato sortite in area avversaria con risultati più che modesti;
Marconi – 5: anche lui ha le sue belle responsabilità sui gol messinesi a causa della sua distrazione;
Crivello – 5: ha cercato di fare quel che ha potuto ma nel secondo tempo ha fatto male come gli altri.

Centrocampisti

Damiani – 5,5: ha fatto intravedere un po’ di qualità ma non è ancora ben in sintonia con i compagni per cui non fa l’apporto sperato;
De Rose – 5: l’inserimento di Damiani gli provoca ancora qualche problema per cui commette molti errori di precisione nella costruzione del gioco, e specie nel secondo fa ancora peggio;
Valente – 7: è l’uomo di maggior classe e potenza sull’out destro e fornisce l’assist a Brunori per il primo gol, segnando il secondo con un bel tiro da fuori area; incomprensibile la sua uscita dal campo visto il crollo dell’intera squadra nel secondo tempo;
Luperini – 5,5: sta dando qualcosa in più da quando c’è Baldini, ma è ancora lontano da un rendimento accettabile.

Attaccanti

Floriano – 5: qualche buona giocata infruttuosa e null’altro; si divora il gol del 3-0 a due metri dalla linea di porta;
Brunori – 6: segna un bel gol da vero attaccante e si da un gran da fare solo nel primo tempo; nella ripresa non ha un solo pallone giocabile.

Subentrati

Soleri – 5: entra dopo 15 minuti dall’inizio ripresa ma non combina granché;
Felici – 5: pochi palloni giocati male per cui non incide affatto;
Giron – 5: qualche spunto sulla fascia ma di nessun rilievo;
Fella – 5: ha vagato per il fronte d’attacco ma non ha creato pericoli alla difesa peloritana;
Perrotta – 5: Baldini lo mette al posto di Marconi ma non cambia niente.

Arbitro e allenatore

Baldini – 5: in questo mezzo disastro ci ha messo del suo facendosi fregare tatticamente da Raciti che rivoluziona il Messina nella ripresa e i cambi non cambiamo di una virgola la disastrosa ripresa della squadra: se poi fai uscire a 20 minuti dalla fine il migliore in campo fino a quel momento ecco che la frittata è fatta;
Arbitro Pascarella – 5,5: discreta la sua direzione anche se pur avendo visto che il corner da cui nasce il pareggio giallorosso non c’è, dà ragione al suo secondo collaboratore che lo fa sbagliare.

Messina, il commovente post per Zamparini: “Guarderai il derby con Aliotta da lassù”