palermo maglie

Palermo, buona la prima: quattro reti al Picerno

Buon esordio stagionale per la squadra rosanero davanti a 2119 spettatori; un 4 a 1 mai in discussione: a segno Lancini, Floriano, Luperini e Fella.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Valerio Tripi sottolinea come il Palermo che piega il Picerno vince e convince. Una gara mai messa in discussione tranne nei momenti successivi al raddoppio quando la difesa dei rosa si distrae consentendo agli ospiti di andare in gol.  Un Palermo con due moduli nei due tempi: si inizia con Floriano dietro Brunori e Soleri. Nel secondo tempo, entra Fella che va a fare coppa con Floriano e in avanti si gioca ad una punta.

[LIVE] Palermo-Picerno 4-1: buona la prima. Vincono e convincono i rosanero

Ben messo anche in difesa con Buttaro che sfodera una prova convincente sia schierato a sinistra sia spostato a destra nella ripresa, all’ingresso di Marconi. Marong invece ieri non sembra essere entrato in partita. Ieri debutto della nuova maglia, quella cioè che sarà la terza maglia della squadra.