Pescara

Tra le partite del primo turno nazionale dei playoff di Serie C che si sono giocate ieri spicca sicuramente lo spettacolare 3-3 di Pescara-Feralpisalò. Gli abruzzesi, arrivati quinti nella regular season, nel girone B, dopo essere passati grazie al pareggio contro la Carrarese per 2-2, dai sorteggi hanno pescato i leoni del Garda arrivati terzi nel girone A. La partita giocata all’Adriatico ha preso subito una piega positiva per i padroni di casa con il vantaggio di Memushaj. Tuttavia il gol del vantaggio non ha intimidito gli ospiti che dopo il gol del pareggio hanno controllato la partita portando anche sul 1-3 al 60′ del secondo tempo. Il Pescara però, non si è dato per vinto e dopo il 2-3 a completare la rimonta ci ha pensato un ex Palermo: Nicola Rauti.

La stagione di Rauti a Pescara

Buona tecnica e versatilità, alle volte troppo discontinuo e impreciso sotto porta. Sono i tratti distintivi di Rauti, che il pubblico rosanero lo scorso anno ha imparato a conoscere. Con la maglia rosanero, lo scorso anno, in 32 presenze, di cui 22 da titolare, ha messo ha segno soltanto 4 gol. Quest’anno l’attaccante di proprietà del Torino si è migliorato, ma di poco. In 29 presenze in totali di cui 16 da titolare ha realizzato 5 reti. La sesta rete della sua stagione, realizzata alla Feralpisalò, tuttavia potrebbe essere decisiva per il proseguo dei playoff della sua squadra.