Palermo – Si allunga l’imbattibilità, 283 minuti senza subire gol

La difesa migliora il proprio primato stagionale, adesso l’asticella è posta oltre i 300 nella gara di domenica con il Picerno

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Benedetto Giardina evidenzia l’efficacia della fase difensiva dei rosanero. Gli uomini guidati da Giacomo Filippi, infatti, non incassano un gol da 283 minuti. Precedentemente il record di imbattibilità della porta difesa da Pelagotti era posto a 253 minuti. L’ultima rete è stata concessa nella sfida interna contro l’Avellino, nel match terminato per 1-1.

Dopodiché i siciliani hanno mantenuto il clean sheet contro Fidelis AndriaPotenzaPaganese. Se consideriamo che la rete subita dall’Avellino è arrivata su calcio di rigore, i rosanero in casa non prendono un gol su azione da quasi due mesi, dal 29 settembre scorso.

Palermo, dalla Turris alla Paganese: i tre elementi della rinascita

Il Palermo vince e convince. Allora non avevamo torto quando …

Palermo-Paganese, le pagelle: tutti promossi, ma il migliore è Brunori

Serie C, cosa succede se il Catania fallisce? La classifica e il Palermo…

Avellino, senti Taccone: “Palermo? Vi dico cosa penso”

Ex coniglietta Playboy si sbilancia: “Vorrei acquistare il Palermo”

Romania e Champions League: il ‘pifferaio’ che ha conquistato la Spagna