entella palermo

Cari lettori di TifosiPalermo.it, tra poche ore il Palermo di mister Filippi affronterà la Vibonese. I rosanero, reduci dalla vittoria casalinga contro la Virtus Francavilla, proveranno a conquistare i 3 punti anche fuori casa, a Vibo Valentia. La redazione è lieta, come di consueto, di raccontarvi minuto per minuto il match di questa undicesima giornata di Serie C.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VIBONESE-PALERMO

VIBONESE:

1 Mengoni, 2 Mahrous, 5 Risaliti, 6 Gelonese, 7 Grillo, 8 Basso, 10 Spina, 20 Mauceri, 21 Vergara (cap.), 26 Sorrentino, 28 Golfo.

A disposizione: 22 Marson, 4 Polidori, 9 La Ragione, 11 Ngom, 14 Tumbarello, 15 Bellini, 16 Ciotti, 17 Senesi, 19 Persano, 23 Cicagna, 24 Fomov, 25 Cattaneo.

Allenatore: D’Agostino.

PALERMO:

1 Pelagotti; 29 Almici, 25 Buttaro, 79 Lancini, 3 Giron; 17 Luperini, 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 10 Silipo, 23 Fella; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 5 Marong, 16 Mannina, 36 Mauthe, 54 Peretti, 19 Odjer, 30 Valente, 77 Doda, 7 Floriano, 27 Soleri, 31 Corona.

Allenatore: Filippi.

LIVE

VIBONESE-PALERMO 1-3

13′ Golfo (V), 49′ Fella (P), 59 Fella (P), 84′ Soleri (P)

89‘ – Sono quattro i minuti di recupero.

87‘ – Gestisce il Palermo, senza fretta la palla scorre nelle retrovie.

84′ – Tris del Palermo con Edoardo Soleri che sfrutta la precedente traversa colpita dopo un cross preciso di Dall’Oglio. Palermo sopra di due gol adesso, segna ancora dalla panchina Soleri.

79‘ – Non arriva puntuale Fella sull’invito del compagno. Palermo che va vicino al gol. Intanto cambio rosanero, dentro Soleri al posto di uno stanchissimo Fella, autore di una doppietta.

74‘ – Riconquista la palla De Rose e si guadagna anche un calcio di punizione.

73‘ – Vola sulla fascia Brunori dopo aver saltato l’avversario in velocità ma sul più bello viene fermato dall’intervento in recupero avversario.

72‘- Chiude bene Doda, ottimo l’ingresso dell’esterno difensivo albanese.

68‘ – Calcio d’angolo per il Palermo dopo il tiro di Doda murato dalla difesa avversaria.

66‘ – Inizia la gara di Odjer, termina, invece, quella del numero 10 Silipo.

63‘ – Fallo su Silipo e punizione rosanero. Sfrutta male l’occasione il Palermo.

62‘ – Prova a ripartire la Vibonese, con l’uscita da dietro.

59′ – Gol rocambolesco del Palermo con il liscio del difensore avversario e Fella con la punta, in maniera astuta, realizza la doppietta personale. Palermo adesso in vantaggio per 1-2.

57‘ – Giocata molto tecnica di Silipo che arriva anche al cross, ma la palla termina fuori.

55‘ – A terra Dall’Oglio, falciato da Polidori. Punizione Palermo con De Rose pronto sul punto di battuta.

53‘ – Fella cerca Brunori, palla troppo lunga. Si chiude la Vibonese.

51‘ – Inizia la gara di Doda, termina quella di Almici.

49′ – De Rose calcia da fuori respinta del portiere e poi Fella è il più lesto a respingere in porta. Palermo che trova il pari dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo.

46′- Inizia il secondo tempo.: possesso per i padroni di casa. Dentro Valente per Giron.

15:20 – Finisce il primo tempo, brutto Palermo nei primi 45 minuti della gara. La Vibonese in vantaggio grazie al cross, diventato poi un tiro, di Golfo, ex giocatore di Trapani e Catania.

45‘ – Vicino al gol al Palermo: palo di Silipo da posizione ravvicinata, sfortunatissimo e poi Fella sulla ribattuta sbaglia clamorosamente a porta vuota.

44′- – Traversa incredibile di Golfo dopo una giocata alla Lorenzo Insigne, destro a giro in maniera morbida. Ma per il direttore di gara è comunque fuorigioco. Intanto cartellino giallo anche per Lancini.

41‘ – Giallo ancora per il Palermo: Buttaro viene ammonito.

39‘ – Cross scomposto di Dall’Oglio, spreca l’attacco il Palermo.

36‘ – Destro al volo interessante di Luperini che viene, però, murato dalla muraglia difensiva.

35‘ – Sventagliata di De Rose, nessuno capisce l’idea dell’ex Reggina: palla fuori e rimessa per i padroni di casa.

33‘ – Fallo e cartellino giallo, il primo della partita, per Gregorio Luperini.

29‘ – Chiude la diagonale Giron, rimessa dal fondo per il Palermo.

26′ – Giro palla difensivo del Palermo che però perde palla in uscita, salvo poi recuperarla.

24‘ – Esce Vergara, il capitano della Vibonese per infortunio: entra al suo posto Polidori.

23‘- Giron su De Rose, scarica su Dall’Oglio che rpova a cercare Brunori, ma il tiro dell’ex Arezzo termina di molto alto.

20‘ – Rilancio di Pelagotti, va lungo alla ricerca delle torri che però vengono anticipate dall’intervento puntuale della retroguardia rossoblù.

18‘ – Miracolo assoluto di Pelagotti che con un balzo felino nega il raddoppio da pochi passi alla Vibonese.

15‘ – Timida reazione palermitana con il cross dalla fascia sinistra che viene allontanato.

13′ – Vantaggio Vibonese con Golfo che crossa verso il centro ma, complice il vento, la palla va in porta e realizza il gol del 1-o per i padroni di casa.

7‘- Giocata con stile di Silipo che salta benissimo l’avversario; Dall’Oglio riparte e viene sgambettato.

5‘ – A terra De Rose, sgambettato dall’avversario.

4‘ – Calcio d’angolo, il primo della partita, per la Vibonese.

1′ – Inizia il match! Primo possesso in favore del Palermo.