Sudtirol Palermo formazioni ufficiali

VIDEO – Palermo-Ascoli 2-2: gli highlights del match

Palermo-Ascoli, sfida valida per il 37° turno del campionato di Serie B, si è disputata nella giornata di domenica 5 maggio al Renzo Barbera. La squadra di Mignani ha pareggiato la gara, terminata con il punteggio di 2-2.

Il match è stato subito stappato dopo 47 secondi dal gran gol di Brunori, servito a tu per tu con Vasquez da Soleri. Al 27′ è arrivato il pareggio dell’Ascoli, con un imperioso stacco e conseguente colpo di testa di Caligara. Qualche minuto dopo, Soleri (su assist in rovesciata di Segre) mette dentro quello che sembra essere, fino al recupero del secondo tempo, il gol che decide la partita: è proprio nei minuti finali, però, che Caligara trova un gol da fuori area, grazie ad un bolide che buca Desplanches.

Ecco di seguito gli highlights del match.

Palermo-Ascoli 2-2: gli highlights del match

Playoff Serie C: il tabellone definitivo dopo la sentenza del Taranto

Toccato il fondo: ma quanto è profondo questo fondo?

Ultras Curva Nord, la protesta: “Lasceremo per 15 minuti i settori vuoti”