Sampdoria Leoni
Serie B 2023/24 | Palermo-Sampdoria Gol Sampdoria (0-1): esultanza Giovanni Leoni

Il Palermo delle occasioni perdute, vantaggi sprecati, 18 punti gettati al vento

In otto occasioni la squadra è stata ripresa dalle squadre avversarie

Parma, Cremona e Como le partite simbolo di una fragilità congenita

Anche a Cosenza i rosanero sono stati rimontati dopo essere passati in vantaggio. Il trend continua anche con Mignani

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Tullio Filippone sottolinea i punti persi dal Palermo in questo campionato, 18 quasi come i 25 dello scorso torneo. Inizi di ripresa horror, l’incapacità di difendere il vantaggio o di metterlo in sicurezza pure se vinci 2 a 0 a fine primo tempo. Non è cambiato nulla dall’arrivo di Mignani, resta la sindrome da rimonta visto che nelle due partite con il nuovo tecnico il Palermo ha continuato a perdere punti raggiunto prima dalla Sampdoria e poi dal Cosenza.

Tifosi sicuri dei play-off: prendono i biglietti aerei

Gardini: “Vogliamo rimanere al Barbera. Pronta la “fase 2″ per Torretta”

Calciomercato Serie A, sirene per Vanoli: le ultime

Cosenza-Palermo 1-1, le pagelle: disastro Ceccaroni. Buttaro torna e fa gol

Il difetto sembra ormai un peccato originale di una squadra che se lo porta da due anni e che in questa stagione ha assunto dimensioni gigantesche. Facendo un po’ i conti nei minuti di recupero il Palermo ha incassato 7vgol a cui vanno aggiunti altri 8 gol incassati tra il 31esimo e il 45esimo. Se poi si analizza l’inizio della ripresa cioè dal 46esimo al 60esimo i gol incassati diventano dieci. Eppure fino alla quattordicesima giornata la squadra non aveva subito recuperi decisivi ma a Terni è cambiato tutto. Da quel momento i rosa sono diventati una squadra incapace di gestire il vantaggio. Si ricordano le gare di Parma, col Pisa in casa (dove poi finì bene) e ancora Como, Cremona, Brescia e l’ultima di Corini a Pisa prima di Brescia e Sampdoria con il nuovo tecnico: difficile pensare che sia soltanto colpa dell’allenatore.

Gardini: “Obiettivo? Arrivare in A. Abbiamo potenzialità enormi”

Tutino: “Non ho nulla contro i tifosi del Palermo. Ho rispetto”

Viali: “Palermo più preoccupato di noi. Ottimo risultato”