Ternana: colpo a Palermo

Corini, che tonfo: scivola al 5º posto

Questo il titolo di TuttoSport, oggi in edicola

L’articolo di TuttoSport tratta della sconfitta pesantissima subita dal Palermo in casa. Dopo cinque vittorie di fila, i rosanero si piegano alla Ternana che ne fa 3 al Barbera. Si tratta dell’ennesima sconfitta stagionale tra le mura amiche contro squadre nettamente alla portata dei siciliani come Lecco, Cittadella e Cosenza.

I primi minuti sono i rosa a partire forti e a colpire anche una traversa con Brunori. Al primo tiro in gol, gli ospiti vanno in vantaggio con Pereiro. La reazione degli uomini di Corini è immediata col pareggio di Lund che pesca il jolly dalla lunga distanza. Secondo tempo è solo Ternana che prima va sull’1-2 con Pyyhtia (su assist dell’ex Luperini). Poi chiude i giochi Raimondo su ennesimo errore della difesa rosanero. Inutile, ai fini del risultato, la rete rocambolesca di Brunori in extremis.

Palermo-Ternana 2-3: crollo dei rosanero al Barbera

Palermo Ternana 2-3: festa per Breda, delusione al Barbera