Parma Pecchia

Parma, Pecchia: “Nulla è scontato, non dobbiamo giocare sempre con scioltezza”

Pareggio tra Como e Parma con il risultato di 1-1. Al termine della sfida il tecnico Fabio Pecchia è intervenuto esprimendo il suo pensiero sulla gara.

Di seguito le sue parole, così come riportano i colleghi di TuttoParma.com: “Sembra che il Parma debba sempre giocare in scioltezza, e questo si dà per scontato. A questo giochino non ci casco, so cosa significa giocare e vincere le partite. Le squadre sono tutte attrezzate e forti, il Como è una squadra forte. Noi abbiamo fatto un primo tempo di grandissimo ritmo e qualità, siamo andati in vantaggio, abbiamo creato tantissime situazioni per trovare la via del raddoppio. Nel secondo tempo abbiamo preso il campo ancora una volta e sul finale un dominio diverso del Como ma senza grosse opportunità. Bisogna tener conto di tante cose, ma penso alla prestazione della squadra. Veniamo da un grandissimo secondo tempo con il Pisa, ancora oggi ho avuto la conferma”.

Stroppa: “Peccato non averla vinta. Il rosso? Assurdo”

Vazquez: “Abbiamo fatto una gara spettacolare. Palermo? Vi dico”

Stroppa: “Miglior prestazione della stagione. Ottimo secondo tempo”

Cremonese-Palermo 2-2: blackout dei rosa nel secondo tempo