Palermo – Con due gol in trasferta i rosa più vicini alla vetta

Ranocchia e Soleri gol. I rosa vincono fuori casa dopo quattro mesi

Primo tempo di grande sofferenza. Nella ripresa il Palermo fa sua la gara davanti a tanti tifosi rosanero. Le seconde sono adesso a tre punti

Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come la vittoria di Piacenza sembra avere il sapore di un  successo casalingo visto che al Garilli i fans rosanero erano molto di più e molto più rumorosi dei locali. Una partita complicata vinta grazie ai gol di Ranocchia e Soleri da una squadra uscita rafforzata dal mercato di gennaio: il nuovo centrocampista rosa, che a tratti ricorda Pastore,  si conferma un autentico valore aggiunto. E poi Soleri, l’usato sicuro che prima raddoppia e poi salva sulla linea un possibile gol dei padroni di casa.

Feralpisalò-Palermo 1-2, le pagelle: Diakité sontuoso. Ranocchia goleador

Soleri: “Sono troppo legato a Palermo. Voglio aiutare la squadra”

Corini: “Classifica? È bella. Era importante vincere”

Prima (ma anche dopo il 2 a 0) una gara di grande sofferenza, soprattutto nel primo tempo quando il Palermo  ha rischiato di capitolare in almeno quattro occasioni.  La traversa, le parate di Pigliacelli e un pizzico di fortuna hanno tenuto il Palermo in gara, una squadra meno bella di quella ammirata col Bari ma che alla fine ha portato a casa il risultato. La sensazione è che la squadra abbia ritrovato autorevolezza e intrapreso un cammino che adesso vede la seconda posizione a soli tre punti. Classifica occupata da Como e Cremonese, le prossime avversarie dei rosa per due match che diranno tanto per la lotta alla serie  A.

Serie B, 24a giornata: ribalta il Catanzaro, vince il Bari. I risultati di oggi

VIDEO – Feralpisalò-Palermo 1-2, gli highlights del match

Dubickas: “Peccato, il Palermo non è stato meglio di noi”

Corini: “Sono contento, abbiamo giocato a calcio. Testa al Como”

Feralpisalò-Palermo 1-2: i rosa tornano a vincere in trasferta

Lecco, a rischio Bonazzoli e Malgrati: possibile esonero