Palermo Di Mariano

Palermo, Di Mariano sempre più protagonista: i numeri

Grande momento di forma per il Palermo e per Francesco Di Mariano. Rosanero che hanno avuto la meglio affrontando il Bari tra le mura amiche dello stadio Renzo Barbera. Vittoria netta con il risultato secco di 3-0 in favore della squadra allenata da Eugenio Corini, grazie alle reti firmate da Filippo Ranocchia, Pietro Ceccaroni e il solito Jacopo Segre. Grande merito alla formazione rosanero con il tecnico Corini che è riuscito a indovinare i cambi dalla panchina con l’inserimento al secondo tempo di Francesco Di Mariano al posto di Roberto Insigne.

Il calciatore palermitano, entrato nella seconda frazione di gioco, ha realizzato ben due assist per le zuccate di testa infilate da Ceccaroni e Segre. Un momento di forma ottimo per il palermitano classe 1996 che anche nello scorso turno era riuscito a realizzare un passaggio decisivo sempre per il centrocampista Segre. Una curiosa statistica vede Francesco Di Mariano aver collezionato quattro assist in 17 partite con 928 minuti raccolti fino a questo momento. Ben tre di questi quattro assist portano la firma in rete di Jacopo Segre. Palermo che si gode il weekend con una grande vittoria contro il Bari con un Francesco Di Mariano riscoperto e in grande spolvero.

LEGGI  ANCHE

Ranocchia: “Primo gol speciale. Standing ovation dello stadio emozionante”

Corini: “Pensiamo partita dopo partita. C’è sempre qualcosa da migliorare”

Brunori: “Dobbiamo ripagare gli sforzi della società. Dispiace per Valente”

Padova, Valente: “Lasciare Palermo non è stato facile”

Palermo-Bari 3-0, dominio rosanero: vince il gioco di squadra

Feralpisalò-Palermo, rovente il settore ospiti: previsto un esodo

Palermo-Bari 3-0: quarta vittoria consecutiva al Barbera per i rosanero

Palermo, ufficiale l’arrivo di Traorè: il comunicato

Corini: “Grande prestazione, ci tenevo a non prendere gol. Gli acquisti alzano il livello”