Palermo Soleri

Palermo – Soleri superstar, una doppietta che salva la vittoria

Due volte in vantaggio e due volte rimontato, il Palermo si aggiudica con un 4-2 i tre punti
contro il Modena grazie al beniamino del “Barbera” dato in partenza

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Tullio Filippone sottolinea come ci sono momenti in una stagione che rimangono nella memoria ed uno di questi è la scivolata con cui Soleri mette in gol il pallone del 3-2 che fa esplodere uno stadio che adesso gli implora di restare a Palermo. Alla vigilia Corini voleva una squadra incazzata e che vincesse anche dopo una partita sporca e nel successo sul Modena c’è un po’ tutto questo: una squadra determinata, non perfetta ma coraggiosa che alla fine porta a casa tre punti in un Barbera tornato ad essere un fortino.

La sensazione è che Soleri non si muoverà da Palermo

Palermo-Modena 4-2, le pagelle: Soleri spacca la partita, Segre illumina

Corini: “Abbiamo dato tutto, un plauso ai tifosi. Su Soleri…”

La prima metà del primo tempo è di marca rosanero poi la squadra mostra tutti i limiti mentali visto che il Modena viene fuori e trova il pareggio. La reazione è rabbiosa, Brunori va in gol e il Palermo gioca una gara determinata ma sono slanci di generosità che non nascondono la fragilità. Il Modena parte meglio nella ripresa e al 15′ trova il pareggio di testa; gli ultimi minuti sono una assalto ed è anche l’inizio del trionfo, il riassunto di una vittoria voluta con determinazione.