Il Palermo butta via un’altra vittoria. Follia di Marconi, pari amaro a Como

Rosa avanti al 90’, ma il centrale colpisce Curto in area: rigore con il Var, rosso e 3-3

Dopo il gol di Di Francesco un’altalena di emozioni e la beffa

Da una rimonta all’altra – Sorpasso dei lariani ad inizio ripresa, Segre e Graves la ribaltano. Poi Verdi è glaciale al 92′.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone sottolinea come il pacco di Natale lo confeziona Marconi; il Palermo stava portando a casa una vittoria grazie a una prestazione finalmente concreta, poi il pasticcio di Marconi. È difficile dire cosa possa passare nella testa di un calciatore in determinati minuti, non lo si capirà mai: un pugno alla pancia del tutto inutile. In classifica non cambia niente ma il rimpianto è forte e gli otto gol subiti in 3 partite devono fare riflettere.

“Non ci sarò agli Europei, me lo ha chiesto il club” | Lukaku in lacrime, l’annuncio in diretta lo ha devastato

Como-Palermo 3-3, le pagelle: Graves da incorniciare, Marconi horror

Moro lascia lo Spezia ma non la Serie B: il nuovo club

Tuttavia rispetto a Parma dove il Palermo stava vincendo ma era stato dominato dagli avversari ieri a Como ha giocato bene e avrebbe meritato di vincere. Sembrava fatta, il Como attaccava senza criterio e i cinquecento tifosi del settore ospiti cantavano cori di vittoria prima della frittata di Marconi il rigore e un pareggio che premia eccessivamente un Como mai padrone della gara. È molto probabile che senza il regalo di Marconi il Palermo avrebbe vinto, difficilmente il Como avrebbe segnato,  invece dopo il penalty si è gasato a tal punto che dopo il pari e con i rosa ridotti in dieci per l’espulsione del difensore ha sfiorato il quarto gol con un colpo di testa ravvicinato che Pigliacelli ha deviato evitando una clamorosa beffa.

Serie B, 18a giornata: sorpresa Feralpisalò, vince il Pisa. I risultati finali