Parma Palermo probabili

Il Palermo si sveglia tardi, regala un tempo alla Samp e becca il secondo ko di fila

L’attacco fa cilecca, un punto in tre partite

I rosanero con il mal di gol perdono pure con la Samp

Partenza shock dei rosa che compromettono la partita. Finisce 1 a 0 per i blucerchiati.
Inutile il forcing della squadra di Corini che colleziona un punto in tre gare.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Msssimo Norrito sottolinea come a Genova il Palermo si sveglia tardi e non riesce ad evitare il secondo ko consecutivo. Una sconfitta che fotografa il brutto momento della squadra di Corini che a Marassi compromette la partita con un pessimo primo tempo che ha evidenziato come alcuni elementi siano in uno scarso momento di forma. Su tutti Di Francesco e Insigne ma anche va registrato un appannamento generale della difesa.

Sampdoria-Palermo, le pagelle: pasticcio Lucioni, Mancuso entra bene

Palermo: tra i partner commerciali arriva un colosso del settore immobiliare arabo

Meglio nella ripresa quando il tecnico cambia gran parte della squadra che nel finale ha una reazione che va a sbattere contro il portiere della Sampdoria che salva la porta e il successo della squadra di Pirlo. Una buona ripresa non cancella però l’inizio shock dei rosa che entra in campo mezz’ora dopo la Sampdoria. Nel primo tempo il Palermo è sembrato un pugile alle corde preso a schiaffi dall’avversario con Brunori isolatissimo che prova a inventarsi qualcosa.

Brunori: “Siamo arrabbiati e delusi. Il rigore ha cambiato la gara”

Corini: “Crisi Palermo? Si può fare tutto meglio. Bisogna essere equilibrati”

Negli spogliatoi evidentemente Corini e la squadra si parlano ma sono soprattutto i cambi che danno una verve diversa alla squadra perché nella ripresa i rosanero tengono la Sampdoria nella propria metà campo rischiando qualcosa in contropiede,  è sicuramente più pericoloso e non poteva essere altrimenti di quanto visto nel primo tempo. Nel finale Stankovic salva il risultato. Su Genova cade una fitta pioggia, la stessa che cade sul Palermo che adesso non può più permettersi di sbagliare.