Sigillo Di Francesco, Palermo implacabile

Convincente successo dei siciliani contro la matricola Feralpisalò che non riesce a reggere   l’urto della rinnovata squadra di Corini
L ’ex leccese in pochi minuti chiude la gara contro Vecchi dopo le reti di Insigne e Stulac

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Vannini racconta quello che è stato il match tra Palermo e Feralpisalò, vinto dai rosanero per 3-0. Match a senso unico per gli uomini di Corini che hanno sempre gestito il pallone e i ritmi a loro piacimento. Partita molto difficile per i gardesiani che non sono mai riusciti ad impensierire la retroguardia di casa.

Tra le file de siciliani spicca Henderson, abilissimo a muoversi tra le linee e autore dell’assist del primo gol di Insigne. Gli altri due gol sono arrivati nella ripresa da Stulac e Di Francesco (al suo esordio in rosanero). Unica nota negativa è l’infortunio di Insigne uscito nel primo tempo per un fastidio all’adduttore.

Palermo-Feralpisalò 3-0, le pagelle: brilla Segre. Inizio da sogno per Di Francesco

Vecchi: “Ci siamo fatti gol da soli. Palermo tra le più forti”

Vanoli: “Perché il Palermo è avvantaggiato se non viene dalla A?”

Squadra rivoluzionata: piacevole stordimento. Facciamo chiarezza

Palermo, sale il numero degli abbonati: il dato

Palermo-Feralpisalò 3-0: vincenti e convincenti. Di Francesco in gol