Palermo feralpisalò formazioni

Palermo – Dal sogno all’incubo, addio play-off. La notte più nera del popolo rosa

Disastro Palermo: avanti si fa riprendere ed è fuori dai play-off

Avanti 2 a 0 alla fine del primo tempo con le reti di Brunori e Tutino i rosanero pagano tre minuti di follia. E il Brescia pareggia: 2 a 2

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di  Massimo Norrito

Lacrime e pioggia lasciano i tifosi ed giocatori rosanero che a testa bassa dopo
aver compiuto il perfetto suicidio sportivo. Fantasmi visti per tutta la stagione ed epilogo che vede il Palermo fuori dai play-off per una serie di risultati venutasi a creare.

Il Palermo in vantaggio dopo quattro minuti con l’ennesima perla di Matteo Brunori, trova anche il modo di raddoppiare con la girata di Tutino ancora ben servito dal compagno di reparto. Si va negli spogliatoi e tutti iniziano a vedere la classifica.

Brescia rientra in campo con uno spirito diverso e prima Rodriguez, e poi Ayè pareggiano i conti per la gioia del tecnico Daniele Gastaldello. Corini cambi mezza squadra, ma quello che non cambia è il risultato che per il Palermo significa che la stagione è