Oddo

Palermo, balzo in zona playoff. La Spal precipita verso la Serie C

Corini domina il primo tempo con un super Brunori, poi deve soffrire per il risveglio della squadra di Oddo

Questo il titolo della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Fabrizio Vitale sottolinea come grazie anche ai passi falsi di Pisa, Ascoli e Venezia il Palermo ha fatto un salto di triplo verso i play off vincendo dopo oltre un mese di astinenza. Il settimo posto consente ambizioni importanti ma ci sono ancora troppe pause da eliminare.

Serie B, ufficiale la penalizzazione per il Parma: la classifica aggiornata

City Group, irregolarità con i belgi del Lommel. Il motivo

Il Palermo ha dominato nel primo tempo per poi passare una ripresa con la paura di una rimonta che avrebbe avuto il sapore della beffa. Oddo interrompe la serie utile di risultati e scivola sempre di più verso la serie C. La differenza si è vista soprattutto nel primo tempo sia sul piano del ritmo che della manovra. Le assenze in casa Spal si fanno sentire anche perché Oddo  preferisce dare spazio ai giovani. Il Palermo tiene il comando soprattutto a metà campo sbloccando il risultato con un diagonale di Brunori spinto in rete da Meccariello per poi raddoppiare con un colpo di testa del bomber rosanero.

Tegola Palermo, assenza importante contro il Cagliari

L’1-2 sembra tagliare le gambe alla Spal che può naufragare se Tutino non sbaglia un pallone davanti al portiere così come Buttaro che manda al lato di poco dopo un’incursione offensiva. Ancora Tutino ad inizio ripresa solo in area invece di calciare preferisce servire Brunori sprecando un’altra occasione. Il gol di Varnier tiene in bilico la partita che il Palermo finisce in sofferenza provando più a difendersi che non a trovare il gol del ko ma la Spal obiettivamente ha fatto poco per meritare il pari.

Palermo, è settimo posto: la classifica aggiornata