Palermo classifica

Palermo, è settimo posto: la classifica aggiornata

Palermo che vince allo stadio Renzo Barbera, con più di 20.000 supporters rosanero pronti ad incitare, diventando parte attiva della partita. Apre le danze l’autogol sfortunato di Biagio Meccariello su una girata mancina di Matteo Brunori, poco dopo lo stesso capitano rosanero trova la via del gol senza dubbi. Colpo di testa dopo la traversa di Nedelcearu, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e ribattuta sotto porta dell’ex Juventus U23.

Accorcia le distanze la SPAL con la rete di Varnier su un ottimo calcio d’angolo battuto dalla formazione di Massimo Oddo. Al triplice fischio, dopo 5 minuti di recupero, il direttore di gara Fabbri manda le due squadre negli spogliatoi.

Risultati di oggi che hanno sorriso al Palermo che non ha steccato davanti al suo pubblico, vincendo contro la Spal ed approdando al settimo posto in classifica superando ben 4 avversarie: Reggina, Ascoli, Pisa e Venezia.