Il Palermo scappa ma si ferma, il Venezia graffia e ora respira

Pohjanpalo ancora a segna

Questo il titolo della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Michele Contessa

L’articolo della Gazzetta dello Sport scritto da Michele Contessa tratta della sconfitta del Palermo ieri pomeriggio a Venezia. I lagunari hanno sconfitto i rosanero con le stesse modalità con cui hanno sconfitto due settimane fa il Como. Svantaggio iniziale grazie al gol di Brunori convalidato dal VAR. Pareggio dopo un quarto d’ora di gioco con la papera di Pigliacelli e la reattività di Johnsen nel tirare da fuori area velocemente

Il vantaggio dei veneti è targato Pohjanpalo su rigore, causato dall’intervento scordinato di Nedelcearu. Pochi minuti più tardi è Tessmann a firmare il gol del 3-1 in contropiede con il Palermo buttato in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Nei minuti finali è Tutino che prova a caricare i suoi, segnando (di rigore) il secondo centro in maglia rosanero. Tutto inutile però perché i siciliani non trovano la via del gol ma, soltanto, quella della sconfitta.